Die Philosophie
Geschmack, Leidenschaft und Besessenheit
Aromen, die uns seit Generationen begleiten. Methoden, die in unserer digitalisierten Welt anachronistisch wirken. Kulinarische Erlebnisse, die Grenzen zwischen Nahrungs- und Genussmitteln verschwinden lassen. Das ist Genuss, wie ich ihn verstehe.
Für mich ist Genießen keine Handlung, sondern eine Empfindung. Eine außergewöhnliche Kombination aus Geschmack, Leidenschaft und Besessenheit. Etwas, das Menschen dazu treibt, die bequemen, weiten Felder des Guten hinter sich zu lassen und sich auf die Suche nach dem Besten zu begeben.
Für Menschen, die diesen Weg einschlagen, habe ich „#ANTOSHINI Genusshandel“ ins Leben gerufen. #ANTOSHINI steht für handverlesene High-End-Bioprodukte, hausgemachte Schmankerln und saisonale Köstlichkeiten. #ANTOSHINI öffnet das Tor zu faszinierenden Genusswelten.
Von den Zutaten bis zum fertigen Endprodukt erfüllen alle Produkte, die ich anbiete, drei wesentliche Kriterien:
- Sie werden nachhaltig produziert. Das heißt: Verantwortungsvoll und respektvoll gegenüber unseren natürlichen Ressourcen und anderen Lebewesen.
- Sie haben einen unverwechselbaren, regionalen und geerdeten Stil.
- Sie begeistern durch ihren sensationellen Geschmack.
Außergewöhnliche Produkte - außergewöhnliches Service
„Zurück zu den Wurzeln“ ist mein Motto, sowohl bei der Auswahl der Produkte als auch bei deren Vertrieb. Daher verzichte ich auf einen Webshop und setze auf persönliche telefonische Beratung und „Tasting-Events“ in exklusivem Rahmen. Denn die Qualität der Produkte spricht für sich und überzeugt jeden Feinschmecker – und jeden, der es noch werden will.